Dia do Bacon :Chef lista receita deliciosa e crocante de bacon com vegetais e coalhada seca temperada
Um dos ingredientes mais amados pelos brasileiros, o Bacon tem seu dia celebrado hoje, 31 de agosto. Estrela e complemento em receitas salgadas e doces, como hambúrgueres, petiscos, pizzas e até sorvetes, o ingrediente é quase indispensável em inúmeras receitas país afora.
Para ajudar na missão de preparar uma receita fácil, rápida e deliciosa em casa, com o bacon como protagonista, o chef Elizio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada, lista abaixo ingredientes e o modo de preparo.
Obrigada.
CROCANTE DE BACON COM VEGETAIS E COALHADA SECA TEMPERADA
(Receita do chef Elizio Correa da Silva, do hotel Royal Tulip Brasília Alvorada)
INGREDIENTES:
1 Batata doce cortada em comprimento
2 Aspargos
1 Batata-baroa cortada em comprimento
1 Cenoura cortada em comprimento
400 g de bacon fatiado
60 g de coalhada seca
Sal a gosto
Ervas a gosto
Azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
Corte as batatas e a cenoura em formato de bastão
Enrole todos os vegetais no bacon e leve ao forno 170º, por 18 minutos
Tempere a coalhada seca
Misture a coalhada seca com as ervas a gosto, o sal e regue com o azeite de oliva
Rende para duas pessoas.
Serviço:
Royal Tulip Brasília Alvorada
Site: https://royal-tulip-
Redes sociais: @
Mais informações e reservas: https://api.
Endereço: SHTN Trecho 1 Conj. 1B – Asa Norte, Brasília – DF
Sobre a Louvre Hotels Group – Brazil
É uma empresa do segmento hoteleiro, subsidiada à francesa Louvre Hotels Group e responsável pela administração e comercialização de hotéis das marcas Royal Tulip, Golden Tulip e Tulip Inn. A rede possui em seu portfólio atual 15 hotéis distribuídos estrategicamente pelo país: Natal (RN), Fortaleza (CE), Goiânia (GO), Sete Lagoas (MG), Ribeirão Preto (SP), São José dos Campos (SP), Sorocaba (SP), Holambra (SP), Itaguaí (RJ), Campos dos Goytacazes (RJ), Macaé (RJ), Vitória (ES), Vila Velha (ES) e Brasília (DF), onde tem duas unidades.