Gastronomia

[Aguçando Paladar] Bar em Goiânia com alambique que simula fabricação de cachaça dentro do ambiente abre as portas

Casa GG Conceito aposta em mais de 20 rótulos autorais e gastronomia de alta performance para estrear no setor marista

Recentemente um novo empreendimente chegou com uma proposta inédita no estado: um bar e restaurante de alto padrão que une produção própria, mixologia autoral e gastronomia cuidadosamente elaborada para harmonização. Nesta semana, o local abriu as portas para familiares e amigos em um soft opening, que contou com apresentações musicais e degustação dos pratos do cardápio.

O espaço terá ainda um alambique instalado dentro da casa, que simula o processo artesanal de fabricação da cachaça e proporciona ao público uma experiência sensorial completa, unindo história, degustação e séries especiais limitadas.

Com mais de 20 rótulos exclusivos entre cachaças, gins e vodkas, a Casa GG Conceito traz para a capital goiana uma releitura contemporânea da tradição da família Giuberti, que produz cachaça artesanal desde 1940 no Espírito Santo.

Idealizado pelos sócios Eristeu Giuberti Junior, Odir Nicolodi e Jaison Barbieri, o novo espaço permitirá aos clientes conhecer de perto o alambique, além de visualizar os barris e a linha de envase das bebidas, que fazem parte da proposta de imersão cultural e gastronômica.

“O nome Casa GG Conceito representa um lar de experiências, onde cada detalhe conta uma história. A ‘Casa’ traduz acolhimento e pertencimento. O ‘GG’ faz referência a Guerino Giuberti, fundador da tradição da família em 1940. E ‘Conceito’ reforça a proposta de ser mais do que um restaurante: somos um espaço que une bebida, gastronomia, cultura e sofisticação em um só lugar”, explicam os sócios.

Além da carta de destilados, o menu contará com carnes premium, porções sofisticadas e sobremesas criadas em colaboração com chefs parceiros. A Casa GG Conceito funcionará com capacidade para 300 pessoas e já nasce com plano de expansão para outras capitais brasileiras.

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