Gastronomia

Chef goiano prepara cardápio para Quaresma em condomínio fechado

Pedro Ernesto, que é chef de cozinha prepara Paella de frutos do mar, Tilápia à Milanesa com Molho Tártaro e Bacalhau em Natas para almoço de domingo no Jardins Madri e promete levar uma experiência gastronômica para o público

O chef Pedro Ernesto passou a assinar o cardápio no almoço de domingo, no condomínio Jardins Madri, em Goiânia. Para essa semana ele preparou um cardápio para os adeptos da Quaresma com Paella de frutos do mar, Tilápia à Milanesa com Molho Tártaro e Bacalhau em Natas.

O espaço funciona das 11h30 às 14h30, localizado no Quiosque Central. Sendo exclusivo para moradores e convidados dos condôminos. O chef garante muito sabor, bela apresentação, comida da alta gastronomia, com experiência diferenciada e que agrade o público.

“Esse ano a Quaresma começou no dia 5 de março e segue até 17 de abril. Por isso pensamos em um cardápio que agrade a todos os paladares, além de peixes e frutos do mar teremos filé Wellington,  medalhão de Filé ao molho de funghi secci, copa lombo grelhado com abacaxi e cravo, Bife de contra filé acebolado, Bife de frango acebolado e Lasanha a bolonhesa”  explica o chef.

Pedro Ernesto também é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).

Sobre o Quiosque Central

O Quiosque Central é um espaço de convivência para os moradores do condomínio Jardins Madri, que funciona todos os dias da semana. Sendo das 11h30 às 14h30 para o almoço e das 18h até às 22h. Todos os dias tem um fornecedor diferente para proporcionar uma experiência gastronômica variada aos moradores.

Cardápio do chef Pedro Ernesto para o dia 16/03

Acompanhamento

Arroz branco;

Legumes assados;

Penne ao creme de pesto;

Feijão de caldo;

Feijão tropeiro;

Abóbora assada com ervas e mel;

Batata frita;

Mandioca cozida na manteiga com alecrim;

Principal

Paella de frutos do mar;

⁠Filé Wellington

Medalhão de filé ao molho de funghi secci

Copa lombo grelhado com abacaxi e cravo;

Tilápia à milanesa com molho tártaro

Bife de contra filé acebolado

Bife de frango acebolado

Lasanha a bolonhesa

Escondidinho de carne com mandioca;

⁠Bacalhau em natas;

⁠Farofa especial do chef;

Saladas

Salada de mix de folhas;

Salada Waldorf;

Salada coleslaw;

Sobremesa

Pudim de leite condensado;

Palha italiana;

Doce de leite talhado;

Deixe um comentário