Gastronomia

Brazza BBQ: maior festival de churrasco de Anápolis é realizado nesta sábado (6) no Parque de exposições

Quem não é apaixonado por carnes? Um festival então?! Seguindo a tradição de ser o maior e mais completo evento do segmento em Anápolis, em Goiás, o Festival de Churrasco Brazza é realizado neste sábado (6) de agosto de 2022, no Parque de Exposições Agropecuárias de Anápolis.

São mais de 2 toneladas de carnes, nas mãos de 12 chefs renomados, em 8 horas de evento open bar e open food, organizado pelo chef Romer Pereira.

O que teremos no Brazza BBQ?
O público poderá saborear diversos cortes premium e acompanhar inúmeras técnicas que o churrasco nos proporciona, open bar para todos (bebidas com e sem álcool), mais de mil litros de bebidas – gin, cachaça, água e refrigerante, 500 kg de acompanhamentos serão servidos, diversas bandas com sonzeiras para deixar a edição ainda mais especial! No local também será disponibilizado espaço kids.

12 Estações confirmadas:
Linguiça Cuiabana; Assado de Tiras; Varal de Frango; Costela Fogo de Chão; Ancho; Brisket; Porchetta; Paleta Suína Defumada; Short Rib; Hambúrguer; Fraldinha;  Carne Serenada e vegetariano.

Venda de ingressos:
No Sympla (https://www.sympla.com.br/evento/festival-de-churrasco-brazza-bbq-3-edicao-2022-anapolis-go/1590486).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *