Gastronomia

Aprenda a fazer uma deliciosa pizza agridoce

Das mais tradicionais às modernas, as opções da La Pizza Pizzaria são para todos os gostos e bolsos. O cardápio é convidativo e dá água na boca em qualquer apreciador da boa culinária. Hoje o cardápio da pizzaria, que possui unidade no Jardim Planalto e Jardim Goiás, conta com mais de 50 sabores de pizza entre salgadas e doces, além de massas e sobremesas.

Os sabores autorais como La total, Paulista, Fioreto compõem o cardápio juntamente com um dos destaques que é a pizza Palmas, composta por molho de tomate artesanal, carne cozida seca na manteiga do sertão e coberta por banana da terra. “Essa foi sugestão de clientes, já tínhamos a carne seca no cardápio e sugeriram colocar banana”, finaliza Marcos Ismar, proprietário da La Pizza Pizzaria. 

A pizzaria tem como um dos diferenciais a preparação da massa, que contribui para toda junção final do sabor. “São assadas em forno a lenha e a massa é feita diariamente, não é pré assada. Além dos ingredientes selecionados e de primeira linha”, afirma Marcos.

O estabelecimento conta com cerca de 55 funcionários. Eles são responsáveis pelo preparo das receitas e atendimento dos clientes no salão ou pelos inúmeros pedidos de entrega, que não param de sair no balcão.

Receita da pizza Palmas

Ingredientes:

Massa;

Molho de tomate;

Muçarela;

Carne seca desfiada in natura;

Banana da terra frita.

Modo de preparo: Abra a massa, adicione o molho de tomate e o espalhe por toda a massa, depois acrescente a carne seca (após 48 horas, depois de seca, cozinhe-a com temperos a gosto e desfie), após cubra todo o recheio com a Mussarela, ao finalizar leve-a ao forno. Após assada acrescente a banana frita.

La Pizza Pizzaria

A La Pizza Pizzaria nasceu em um dia considerado por muitos, de azar: Sexta Feira, 13 de abril de 2007. Felizmente para o estabelecimento foi o contrário e a prova maior disso é que estão com 17 anos de existência.

Em tempos de alta competitividade, principalmente no segmento de alimentação, a pizzaria procura se diferenciar pela qualidade do produto e no atendimento, para não ser apenas mais uma pizzaria. Por isso só trabalham com massa fresca, ou seja, a massa é produzida todos os dias e permanece resfriada até o momento do pedido, quando, aí sim, é aberta e recheada com ingredientes selecionados de alta qualidade e assada em genuíno forno à lenha, a mais de 400º C.

Com os resultados desses 17 anos, a casa do Jardim Planalto se ampliou com a inauguração da segunda unidade, no Jardim Goiás, com um ambiente rústico e aconchegante, ao lado do parque Flamboyant. Mais uma prova de um trabalho com dedicação, seriedade, amor e acima de tudo respeito aos clientes.

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