Gastronomia

AGUÇANDO PALADAR – Ingredientes do Natal italiano são apostas para uma ceia memorável em Goiânia

Chef Carina Popolare apresenta um cardápio exclusivo com pratos a base de cordeiro, queijos especiais e bacalhau

Em sintonia com o espírito natalino, a Popolare Massas e Empório lança um cardápio especial que promete transformar as ceias de fim de ano em experiências gastronômicas para surpreender os convidados. Sob o comando da chef Carina Popolare, a casa apresenta três massas exclusivas, inspiradas nos sabores do Natal italiano e na criatividade que é marca registrada da Popolare.

Para o Ravioli de Cordeiro e Queijo Montanhês, Carina traz uma combinação clássica e reconfortante. O cordeiro, tradicionalmente servido nas ceias natalinas da Itália, ganha leveza e cremosidade com o queijo montanhês, um tipo de parmesão menos maturado, conhecido por seu sabor delicado e textura macia. “É um prato robusto, perfeito para as noites festivas, mas com a suavidade que só a gastronomia italiana pode oferecer”, explica a Chef. 

Uma explosão de sabores em equilíbrio foi alcançada com o Sorrentino de Pera com Gorgonzola.  O doce da pera contrasta com a intensidade do gorgonzola, criando um prato agridoce sofisticado, ideal para quem busca surpreender os convidados com algo fora do comum. “Esse é o meu prato preferido do cardápio. Ele tem tudo que eu amo: doçura, intensidade e aquele toque italiano que transforma qualquer ceia em um evento especial”, comenta Carina.

“Para completar esse super menu, trazemos de volta o conhecido Sfogliatti ao Porto Cave, com recheio de bacalhau, um ingrediente que tem um lugar especial nas festividades desta época e tem a colaboração da chef Edvania Nogueira ”.  Carina conta também que o Agnolotti de Filé Mingon continua no cardápio devido ao grande sucesso que fez em novembro. 

Vale lembrar que a Popolare Massas e Empório oferece um serviço especial que garante ainda mais praticidade, principalmente na temporada de festas de fim de ano. Os clientes podem levar seus refratários até a loja com dois dias de antecedência e buscar os pratos montados e prontos para ir ao forno. “Nossa ideia é simplificar a vida de quem ama receber, mas quer aproveitar o momento sem se preocupar com a cozinha”, destaca Carina.

Os pratos do cardápio natalino já estão disponíveis na Popolare Massas e Empório.

Serviço:

Popolare Massas e Empório – Cardápio Especial de Natal

Pratos: Ravioli de Cordeiro e Queijo Montanhês, Sorrentino de Pera com Gorgonzola e Sfogliatti de Bacalhau

Serviço de montagem gratuito: Leve seu refratário com 2 dias de antecedência

Mais informações: @popolaremassaseemporio

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