Aguçando Paladar – Chef goiano prepara cardápio para Quaresma
Pedro Ernesto, que é chef de cozinha prepara Paella de frutos do mar, Tilápia à Milanesa com Molho Tártaro e Bacalhau em Natas para almoço de domingo no Jardins Madri e promete levar uma experiência gastronômica para o público
O chef Pedro Ernesto passou a assinar o cardápio no almoço de domingo, no condomínio Jardins Madri, em Goiânia. Para essa semana ele preparou um cardápio para os adeptos da Quaresma com Paella de frutos do mar, Tilápia à Milanesa com Molho Tártaro e Bacalhau em Natas.
O espaço funciona das 11h30 às 14h30, localizado no Quiosque Central. Sendo exclusivo para moradores e convidados dos condôminos. O chef garante muito sabor, bela apresentação, comida da alta gastronomia, com experiência diferenciada e que agrade o público.
“Esse ano a Quaresma começou no dia 5 de março e segue até 17 de abril. Por isso pensamos em um cardápio que agrade a todos os paladares, além de peixes e frutos do mar teremos filé Wellington, medalhão de Filé ao molho de funghi secci, copa lombo grelhado com abacaxi e cravo, Bife de contra filé acebolado, Bife de frango acebolado e Lasanha a bolonhesa” explica o chef.

Pedro Ernesto também é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto).
Sobre o Quiosque Central
O Quiosque Central é um espaço de convivência para os moradores do condomínio Jardins Madri, que funciona todos os dias da semana. Sendo das 11h30 às 14h30 para o almoço e das 18h até às 22h. Todos os dias tem um fornecedor diferente para proporcionar uma experiência gastronômica variada aos moradores.
Cardápio do chef Pedro Ernesto para o dia 16/03
Acompanhamento
Arroz branco;
Legumes assados;
Penne ao creme de pesto;
Feijão de caldo;
Feijão tropeiro;
Abóbora assada com ervas e mel;
Batata frita;Mandioca cozida na manteiga com alecrim;
Principal
Paella de frutos do mar;
Filé Wellington
Medalhão de filé ao molho de funghi secci
Copa lombo grelhado com abacaxi e cravo;
Tilápia à milanesa com molho tártaro
Bife de contra filé acebolado
Bife de frango acebolado
Lasanha a bolonhesa
Escondidinho de carne com mandioca;
Bacalhau em natas;
Farofa especial do chef;
Saladas
Salada de mix de folhas;
Salada Waldorf;
Salada coleslaw;
Sobremesa
Pudim de leite condensado;
Palha italiana;
Doce de leite talhado;