Coluna Social

Em Destaque (30/07/2025)

Por Johny Cândido

Realizando sonhos

O chef Pedro Ernesto Jacob juntamente com sua equipe foi o responsável pelo buffet do casamento de Mariana Barbosa e Matheus Borges Cunha. O evento foi realizado na tarde do último sábado 26/07, no Infinit Hall que tem arquitetura minimalista e uma área envidraçada que proporciona uma vista espetacular da Capital goiana. Pedro e sua equipe serviram logo na chegada dos convidados com welcome antes mesmo da cerimônia começar, uma linda e variada mesa de frios na recepção da festa e um jantar requintado e delicioso durante o evento.

Reserva 35 promove jantar exclusivo com chefs Fernando Moraes e Heaven Delhaye

O chef goiano Fernando Moraes, responsável pela parte gastronômica da adega Reserva 35, recebe, no dia 31 de julho, a chef carioca Heaven Delhaye, finalista do programa MasterChef Profissionais e proprietária de um dos mais prestigiados restaurantes do Rio de Janeiro, para mais uma edição do Experiência Reserva. O menu degustação especial, em seis etapas, será assinado a quatro mãos e poderá ser apreciado em duas modalidades: sem harmonização ou com uma seleção especial de vinhos, cuidadosamente escolhidos para potencializar os sabores. Com vagas limitadas, a proposta é proporcionar uma experiência enogastronômica de alto padrão, voltada a um público exigente e apreciador da boa mesa. Os interessados podem fazer sua reserva pelo WhatsApp: (62) 9 8240-1403.

Em apresentação gratuita, Luciana Clímaco sobe ao palco do Luau da Liberdade em agosto 

A cantora e compositora goiana Luciana Clímaco é a próxima atração do Luau da Liberdade, projeto realizado pelo Sesc Goiás e idealizado pelo cantor e compositor Pádua. A apresentação acontece no dia 8 de agosto, às 20h30, na Praça Santa Cruz, no Setor Jaó, com entrada gratuita e aberta ao público.Reconhecida por sua versatilidade e carisma nos palcos, Luciana promete trazer ao Luau uma performance marcada por influências do samba raiz, forró, MPB, choro e ritmos carnavalescos. Em sua trajetória, a artista liderou projetos como “Luciana e Climacoletivo”, que homenageia grandes nomes da música brasileira, como Gal Costa, Elis Regina, Milton Nascimento e Rita Lee.

Lançamento do novo Ford Territory 2026, em Goiânia!

Os diretores Edgar Queiroz, Mário Henrique Queiroz, Tarciso Cardoso, Ana Beatriz Queiroz e aconsultora da Ford Brasil, Juliana Padilha receberam convidados para o lançamento do novo Ford Territory 2026, em Goiânia, na noite da última quarta (23/7). O evento promovido pelas concessionárias Ciaasa e Navesa aconteceu no MELT Cozinha de Fogo e contou com o som da banda de rock, Leo Martine. A nova geração do SUV médio da montadora americana chegou repaginada, trazendo um design exterior marcante, espaço interno e conforto best‑in‑class, conectividade total, motor 1.5 EcoBoost eficiente e muita segurança. Sua versão Titanium completa, está disponível pelo mesmo preço da anterior, entregando mais conteúdo e competitividade frente aos concorrentes da categoria. Mais informações em www.ford.com.br/futuros-lancamentos/territory/# e agendamento de test drive em @curtaciaasa e @curtanavesa

Abertura & Programação do Festival “Goiás Gastronomia” – A partir desta quinta (31/7), no Parque Agropecuário de Goiânia (SGPA)!

O Parque Agropecuário de Goiânia (SGPA) receberá omaior evento gastronômico do Estado: o “Goiás Gastronomia”. O festival acontecerá nestes próximos dois finais de semana: desta quinta, dia 31/07 (com início da programação às 16h e solenidade de abertura oficial às 20h), até domingo, 3 de agosto. Depois, as atividades retornarão na quinta, dia 7/8 e serão finalizadas no domingo, dia 10 de agosto. Dentro dos 8 dias do grande evento, a realização do inédito “Mesa ao Vivo Goiás” e as ações do “Goiás Queijo e Vinho”. O projeto fomentará todas as áreas de Turismo do Estado, unindo a cadeia produtiva do setor gastronômico, reunindo dentro de uma só espaço, em mais de 3 mil m2: produtores artesanais (vinhos, queijos, cachaças, mel, geleia, licores); 30 operações de alimentação (que vão desde a comida de rua até a alta gastronomia), mais de 50 chefs consagrados (regionais e nacionais, como Jefferson Rueda, Lucas Corazza, Heaven Delhaye, Irina Cordeiro, Thiago Castanho e o embaixador desta edição, Ian Baiocchi) se apresentando em mesas redondas, em duas cozinhas-shows com oficinas práticas; 50 apresentações culturais e folclóricas (como o Quinteto de Cordas & Percussão da Orquestra Sinfônica de Goiânia, atrações infantis, espetáculos de dança, Teatro) e mais de 10 shows com artistas goianos, distribuídos em dois palcos, como o cantor Hugo Vitti (que se apresentará dia 2/8) e a Banda Venosa, fechando a programação, no dia 10/8. O espaço receberá ambientação inspirada na antiga capital “Vila Boa”. Haverá uma réplica de uma das principais ruas da Cidade de Goiás, com a Casa de Cora, o Coreto (e seus tradicionais picolés), além de áreas destinadas aos portadores de TEA (com sala azul), brinquedoteca e Parque de Diversões. Os ingressos solidários estão disponíveis (mediante retirada antecipada no site/APP do Sympla: https://www.sympla.com.br/evento/goias-gastronomia/3032217) e a doação de 1kg de alimento (destinados ao projeto “Sesc Mesa Brasil”). A realização do Goiás Gastronomia é do Sistema Fecomércio, Sesc e Senac Goiás por meio do Conselho Estadual de Turismo (Cetur), com correalização da Revista Prazeres da Mesa, Mundo Mesa, Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA) e Governo de Goiás, por meio da Goiás Turismo, sendo um “evento piloto” de promoção do MotoGP, que acontecerá em Março de2026. A São Bento Produções e Eventos assina a organização e produção do Festival. Mais informações e programação completa em @goias.gastronomia

Deixe um comentário