Coluna Social

Em Destaque (13/12/2022)

Ceia de Natal


O chef Pedro Ernesto receberá pedidos para a Ceia de Natal até o próximo dia 20 de dezembro. Ele que é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto), preparou um cardápio especial com entradas, pratos principais e sobremesas. As encomendas podem ser feitas por meio do WhatsApp: (062) 99332-9917

Sugestão de cardápio:

Arroz com amêndoas
Bacalhau ao leite, assado com bechamel de provolone e batatas brunoisse
Scalope de filé ao molho de funghi secci
Peito de frango ao creme cheese com mostarda e mel
Copa lombo grelhado com melaço de cana e farofa
Frango desossado e recheado com farofa natalina de frutas
Pudim de panetone

 

Inauguração da Bellíssima Makeup

A empresária Josiane Leandro inaugurou a Sede da Bellíssima Makeup, na manhã do último sábado (9/12). O evento para convidados contou com show da dupla “Thalia & Thaleia”, produção de Mirelle Pinheiro e apresentou o novo showroom da distribuidora de maquiagem, localizada na Praça Godofredo Leopoldino – Setor Coimbra. O espaço tem 426m2 e projeto de Saulo Bruno Lima. Nele, estão presentes marcas como: Boca Rosa, Marília Mendonça, Ruby Rose, Dermachem, Phállebeauty, Vivai, Febella, Macrilan, Sabrina Sato, Ciclo, Pokoloca, City Girls, Play Boy, Sp Colors. Mais informações no @bellissima.oficial ou pedidos para e-commerce (entrega nacional de produtos no varejo, com preço de atacado) em www.bellissimamakeup.com.br.

 

Promenade recebe lançamento do menu Mia Boleria

 

O Promenade recebeu a empresária Ester Rassi para apresentação do menu especial de Natal da Mia Boleria, famoso por seus bolos que são verdadeiras obras de arte. Dona e proprietária da confeitaria, Ester trouxe para o showroom do Promenade deliciosa degustação, em que seletos convidados puderam conhecer as novidades de 2023 do Natal Mia – o incônico Christmas Cake, com frutas secas, rum e especiarias, o Gingerbread Village (biscoito de gengibre) e o lançamento Tarta Basca, torta de queijo de origem espanhola adociada com geleia de morango artesanal.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *