Coluna Social

Em Destaque (03/10/2025)

Happy hour no Aparecida Shopping

A turma de pagode “É Nois” será a atração do Happy Hour do Aparecida Shopping no sábado, 4 de setembro, a partir das 19h. Realizado na praça de alimentação, o evento é gratuito e conta com a combinação perfeita de música ao vivo, gastronomia variada, chopp gelado, sorteios relâmpagos e aquele clima descontraído que todo mundo adora.

1 aninho

A comemoração do primeiro aninho da linda Luiza Maria Gomes de Morais foi muito festejada. Na foto, no colo de Cristiane Pacheco Morais e Willis Antônio de Morais, aparecem a mãe, Isabella Pacheco de Morais, e o pai, Lucas David Gomes, em um sorriso marcado pela alegria de celebrar uma data tão especial. A decoração, assinada pela tia da aniversariante, Carla Gomes, trouxe a magia de um bosque encantado, repleto de folhagens, flores e borboletas. A animação ficou por conta do cantor Carlos Rezende. A festa aconteceu no espaço Bella Kids, em Catalão, e contou com as presenças marcantes dos tios, o senador Wilder Moraes, Simone e Marcelo Matias, além da madrinha, Nicole Matias Pacheco.

SuperAgos 2025 tem abertura oficial em jantar no Grá Bristrô

Na noite do dia 15 de setembro, um jantar no restaurante Grá Bistrô marcou a abertura da SuperAgos 2025, reunindo supermercadistas, autoridades e lideranças do setor. O presidente da Associação Goiana de Supermercados (Agos), Sirlei Antônio do Couto, recebeu o presidente da ABRAS, João Galassi, além de presidentes de associações estaduais, que destacaram o trabalho realizado pela Agos e a importância da parceria na conquista de benefícios para o setor supermercadista. Na ocasião, também estiveram presentes nomes de peso do mercado, como José Alves Filho, do Grupo José Alves, e Leonardo Monteiro, da Friboi, registrando o prestígio do evento que antecedeu a maior feira supermercadista do Centro-Oeste.

Palestra sobre Cirurgia Plástica 

O cirurgião plástico Dr. Pablo Rassi, membro da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica, foi um dos médicos palestrantes do CONAMED – Congresso Nacional para Acadêmicos de Medicina, realizado na Assembleia Legislativa do Estado de Goiás. Em sua apresentação, abordou cirurgias estéticas e reparadoras, mostrando casos e a evolução da especialidade. O médico foi recebido por Amanda Lorena – presidente do Centro Acadêmico da UniRV de Goiânia. O  CONAMED deste ano teve o tema “O futuro é agora” e foi organizado pelo Centro Acadêmico da UniRV de Goiânia.

Aviva anuncia Adriano Cossolino como gerente geral de Gastronomia

A Aviva, plataforma de viagens e entretenimento, detentora dos dois maiores resorts do Brasil, Costa do Sauípe (BA) e Rio Quente (GO), do parque aquático Hot Park e das personagens da Turminha da Zooeira, anuncia a chegada de Adriano Cossolino como gerente geral de gastronomia. O executivo assumiu o cargo em 1º de setembro, reforçando o corpo diretivo da empresa em um momento estratégico de reposicionamento e evolução da gastronomia em todos os produtos da Aviva.

Na última semana, Adriano participou, em Rio Quente (GO) dos eventos de lançamento do InCasa Private Residence Club, primeiro produto upscale da companhia, inaugurado em julho e que traz experiências gastronômicas de alto padrão como um de seus destaques. Sua atuação se soma ao plano de investimentos de R$ 1,2 bilhão até 2028, que, além de renovar e expandir os destinos, também impulsiona a evolução da oferta gastronômica da companhia, com uma nova Central de Produção e Distribuição de Alimentos (CPDA) na Bahia, que deve entrar em operação em 2027 para atender tanto o Costa do Sauípe Resorts quanto o novo Hot Park Costa do Sauípe.

“A Aviva vive um momento especial de expansão e reposicionamento, e é um orgulho fazer parte dessa jornada. A gastronomia tem papel essencial para traduzir o que entregamos como experiência e já estamos avançando em projetos que elevam o padrão de qualidade em todos os nossos destinos, como aconteceu no lançamento do InCasa. É uma oportunidade única de unir minha trajetória em gastronomia e operação ao propósito da Aviva de fazer famílias felizes, especialmente à mesa”, celebra Adriano.

Com mais de 15 anos de experiência no setor de hospitalidade e alimentação, Adriano construiu carreira em cargos de liderança em grupos hoteleiros, resorts, clubes e empresas de gastronomia corporativa, atuando diretamente na gestão de operações de Alimentos & Bebidas, experiência do cliente e desenvolvimento de novos produtos. Na Aviva, Adriano pretende continuar consolidando sua expertise em elevar padrões de excelência e implementar projetos de inovação em gastronomia e hospitalidade.

Deixe um comentário